Запечённые караси в фольге в духовке

Запечённые караси в фольге в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Карась — рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные вкусные, доступные и питательные блюда и закуски, используя множество кулинарных способов. Одним из самых простых и быстрых вариантов являются запечённые караси в фольге в духовке, которые получаются сочными, ароматными и нежными. Такой рецепт подойдёт как для повседневной еды, так и для ужина в кругу семьи или гостей.

Ингредиенты

  • Карась: 2 шт. (400-500 г)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ч. ложка (для смазывания формы)

Приготовление

Оцените рецепт