Рыбные биточки из минтая

Рыбные биточки из минтая
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут

Если вам нравятся рыбные блюда, то советую приготовить на сковороде вкусные биточки из минтая. Сначала сделаем из рыбы фарш, который дополним замоченными в молоке хлебными ломтиками, яйцом, специями, затем сформируем биточки и обжарим их на сковороде. Такие рыбные биточки из минтая получаются сочными, нежными, сытными. Предложить их к столу можно с любимым гарниром, к примеру, картофельным, или просто подать на ломтике батона.

Ингредиенты

  • Минтай: 400 г
  • Батон (нарезной): 3 ломтика
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Молоко: 125 мл
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Панировочная смесь: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт