Тушёная скумбрия с морковью и луком

Тушёная скумбрия с морковью и луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Если вы планируете устроить «рыбный день», то советую приготовить скумбрию вместе с овощами. Рыбную тушку мы сначала выпотрошим, нарежем кусочками, а потом потушим в кастрюле вместе с овощами. Блюдо получается вкусным и сочным. Аппетитная тушёная скумбрия с морковью и луком прекрасно сочетается при подаче с картофельным гарниром, кашами, макаронами.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Перец горошком: 5-6 шт.
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт