Карась в томатном соусе

Карась в томатном соусе
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Предлагаю сделать к перекусу вкусное рыбное блюдо из карася. Приготовить вкусно и сочно карася можно с использованием томатного соуса. Сначала рыбные тушки мы обжарим на сковороде в растительном масле, а затем потушим в томатном соусе. Получается карась в томатном соусе нежным, аппетитным, с насыщенным вкусом. К столу можно рыбу предложить с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Карась: 400 г (2-3 штуки)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Вода: 300 мл
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт