Солёное сало с чесноком сухим способом

Солёное сало с чесноком сухим способом
Количество порций: 4
Время приготовления: 4 дня

Солёное сало — отличная сытная закуска для любого застолья. Засолить сало можно по-разному. Попробуйте ещё и этот вариант — сухим способом. Сало дополним чесноком и пряными специями. Получается солёное сало с чесноком сухим способом ароматным, вкусным, аппетитным. К столу предложить кусочек такого сала лучше на свежем ломтике хлеба.

Ингредиенты

  • Сало: 700 г
  • Соль: 5 ст. ложек
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Аджика: 2 ч. ложки (сухая)
  • Приправа для мяса: 2 ч. ложки
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Перец красный: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт