Сочные котлеты из мясного фарша с перцем

Сочные котлеты из мясного фарша с перцем
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

Предлагаю включить в обеденное меню вкусные и сочные котлеты из мясного фарша с перцем, которые при подаче можно дополнить любимым гарниром — картошкой, макаронами, кашей. Основа для наших котлет — фарш из свинины. В состав котлетной массы добавлены лук, сладкий болгарский перец, яйцо, размякшие панировочные сухари и специи. Такие котлетки можно подать для сытного перекуса и просто на ломтике хлеба.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Панировочные сухари: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт