Сметанный соус для куриных блюд

Сметанный соус для куриных блюд
Количество порций: 3
Время приготовления: 10 мин.

Если вы планируете приготовить вкусную курочку к обеду или ужину, то рекомендую сопроводить её на стол аппетитным сметанным соусом. Готовить такой соус следует непосредственно перед подачей. На реализацию рецепта у вас уйдёт буквально 5 минут. Такой сметанный соус для куриных блюд подчеркнёт и раскроет вкусовые качества основного блюда. Сметану лучше использовать с высоким процентом жирности.

Ингредиенты

  • Сметана: 200 г
  • Горчица: 1 ст. ложка
  • Орех грецкий (ядра): 5 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Зелень свежая: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт