Сметанный соус с зеленью

Сметанный соус с зеленью
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Многие вторые блюда и выпечку рекомендуют подавать вместе с соусами. К примеру, драники лучше всего предложить со сметанным соусом, подчёркивающим и раскрывающим вкус картофельных оладий. Вот пошаговый рецепт сметанного соуса с зеленью, которым также можно сопроводить подачу салатов или заменить им обычный майонез. Сделать сметанный соус не составит труда, ведь в его составе самые обычные продукты.

Ингредиенты

  • Сметана (20%): 150 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Огурец солёный: 50 г
  • Горчица зерновая: 25 г
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт