Горчичный соус для сельди без уксуса

Горчичный соус для сельди без уксуса
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Если вам нравятся закуски из солёной сельди, то предлагаю пополнить коллекцию соусов для рыбки ещё одним рецептом. Часто для таких соусов используется столовый уксус. У вас он закончился? Не беда — заменим его лимонным соком. Получится соус с новым вкусом, который великолепно раскроет качества солёной селёдки. Итак, вот пошаговый рецепт горчичного соуса для сельди без уксуса, приступаем.

Ингредиенты

  • Сельдь: 0,5 шт. (солёная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Горчица зерновая: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт