Подлива для мясных котлет

Подлива для мясных котлет
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус мясных котлет (домашних или покупных), их подачу обычно сопровождают подливой. Приготовить вкусную, сочную и аппетитную подливу просто и легко. Предлагаю сделать соус для котлет на основе овощей, сметаны и томатной пасты. Получается подлива для мясных котлет приятной, густой консистенции. Кулинарная комбинация из котлет, любимого гарнира и подливы — лучший выбор для сытного перекуса!

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 200 мл
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт