Скумбрия в духовке с чесноком и паприкой

Скумбрия в духовке с чесноком и паприкой
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов

Скумбрия — невероятно вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить разнообразными способами. Одним из самых простых и быстрых является запекание в духовке. Но что, если добавить к рыбе немного ароматного чеснока и пикантной паприки? Получится блюдо, которое не только удивит своим вкусом, но и станет настоящим украшением праздничного стола. Сегодня я расскажу, как приготовить скумбрию в духовке с чесноком и паприкой, чтобы насладиться этим кушаньем в уютной домашней обстановке. Аппетитная скумбрия в духовке с чесноком и паприкой к столу подаваться может с зеленью, свежими овощами или с гарниром из картошки.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт. (свежая)
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка (я использовала с копчёным вкусом)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт