Шницель из свинины на сковороде

Шницель из свинины на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Шницель — это блюдо, которое знакомо многим людям и популярно в разных уголках мира. Существует множество способов приготовления шницеля, но я предлагаю вам попробовать вариант со свининой. Для готовки потребуется сковорода. Этот рецепт подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина с гостями. Готовый шницель из свинины на сковороде получается золотистого цвета и аппетитного вида.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (стейки)
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Мука пшеничная: 40 г
  • Панировочные сухари: 70 г
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт