Рассольник с солеными огурцами

Рассольник с солеными огурцами
Количество порций: 6
Время приготовления: 120 мин.

Сегодня у нас в меню — рассольник с перловкой и солеными огурчиками. Это блюдо считается одной из кулинарных вариаций приготовления знаменитого кислого супа, который варили на Руси довольно давно — аж с XV века!

Основным ингредиентом супа является перловка. Стоит указать на тот факт, что эта крупа является очень полезной для нашего организма, ведь в своем составе она содержит витамины и минералы, которые отвечают за «слаженную» работу пищеварения и укрепляют наш иммунитет.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 2 л
  • Крупа перловая: 150 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Огурец солёный: 1-2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу (молотые)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт