Маринад для шашлыка с таном

Маринад для шашлыка с таном
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут

На прилавках продуктовых магазинов можно встретить такой кисломолочный продукт как тан. Этот напиток обычно делается из коровьего или козьего молока с определённой закваской. Я иногда использую этот напиток для приготовления маринада, в котором замачиваю кусочки свинины для шашлыка. Мясо всегда получается мягким, нежным и очень вкусным. Вот пошаговый рецепт маринада для шашлыка с таном, надеюсь, вы обязательно им воспользуетесь.

Ингредиенты

  • Тан: 220 мл
  • Укроп: 0,5 ч. ложки (сушёный)
  • Базилик сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт