Свинина кусочками в духовке

Свинина кусочками в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Свинина — это одно из самых популярных мясных блюд, которое может быть подготовлено множеством способов. Свинину можно пожарить на гриле, потушить на сковороде, но, пожалуй, самый аппетитный способ готовки — запечь в духовке. Если хотите сделать вкусное и сочное блюдо из свинины, которое получится даже у новичков в кулинарии, то определённо попробуйте свинину кусочками в духовке. Сытная свинина кусочками в духовке станет отличным выбором для ужина или обеда вместе с гарниром из картошки, со свежими овощами или зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (я использовала шейную часть)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для мяса: 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Укроп (свежий): 2-3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт