Свинина в пиве на сковороде

Свинина в пиве на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Тушёная свинина — вкусное и сытное блюдо. Среди множества рецептов приготовления свинины мне нравится вариант с пивом. Такой способ тушения мяса, безусловно, понравится сильной половине. Получается свинина в пиве на сковороде сочной, мягкой, ароматной и вкусной. Мясо на пиве можно предложить к столу как самостоятельную закуску или сопроводить гарниром из картошки.

Ингредиенты

  • Свинина: 600 г (мякоть)
  • Пиво светлое: 300 мл
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт