Тушёная свиная грудинка

Тушёная свиная грудинка
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Из свиной грудинки можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Я предлагаю грудинку потушить вместе с овощами. Сделать тушёную свиную грудинку очень просто, и при этом вам понадобится всего несколько ингредиентов. Сочная и ароматная тушёная свиная грудинка может стать отличным основным блюдом для вашего семейного ужина или гостеприимного обеда. Подавайте её с овощными гарнирами, картофельным пюре или свежим салатом — и ваши гости будут приятно удивлены таким изысканным и вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 400 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Масло растительное: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт