Тушёная свинина в кефире на сковороде

Тушёная свинина в кефире на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов

Если вы любите блюда из свинины, то рекомендую к реализации этот рецепт. Кусочки свинины мы сначала замаринуем в кефире с добавлением лука и специй, а затем потушим на сковороде. Получается тушёная свинина в кефире на сковороде сочной, мягкой, нежной и вкусной. К такому мясному блюду подойдёт практически любой гарнир — картошка, рис, гречка или макароны.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Кефир: 300 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт