Сырая аджика на зиму

Сырая аджика на зиму
Количество порций: 3
Время приготовления: 75 мин.

Предлагаю вам пошаговый рецепт сырой аджики на зиму, которую можно использовать не только как соус к мясным кушаньям, но и дополнять ею домашние борщи. В составе сырой аджики — помидоры, сладкий болгарский и жгучий перец, чеснок.

Такая сырая аджика на зиму отлично хранится на протяжении долгого времени, получается острой и ароматной.

Ингредиенты

  • Помидоры: 2 кг
  • Чеснок: 100 г
  • Перец горький: 1-2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 750 г
  • Уксус 9%: 100 мл
  • Соль: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт