Маринованное мясо на сковороде

Маринованное мясо на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Предлагаю приготовить на сковороде маринованное мясо. В качестве мясного ингредиента я взяла свинину. Получилось в итоге вкусное и аппетитное блюдо, по вкусу напоминающее шашлык. Предварительно замаринуем мясные кусочки в лимоне, яблочном уксусе и приправе. Я использовала приправу для шашлыка, которая прекрасно раскрыла вкус свинины. Подойдёт также молотая паприка, смесь перцев и другие специи для мяса. К столу предложить маринованное мясо на сковороде можно со свежими овощами или отварным/запечённым картофелем.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сок лимонный: 1,5 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт