Салат с рисом и свежим огурцом

Салат с рисом и свежим огурцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Даже из простых ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда и закуски. Вот пошаговый рецепт салата с рисом и свежим огурцом, который вполне разнообразит будничное семейное меню. Рис с огурцом в салате дополнен отварной морковкой, свежей зеленью, консервированным горошком. Салат получается сытным благодаря рису, а свежий огурчик придаёт ему свежесть. Для заправки такого салата используется растительное масло.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 4-5 ст. ложки
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка
  • Горошек консервированный: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт