Поджарка из свинины в мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из свинины можно приготовить самые разнообразные лакомые блюда. Предлагаю воспользоваться мультиваркой и сделать из свинины поджарку. Необходимые ингредиенты нужно будет только нарезать, а всю основную работу возьмёт на себя кухонная помощница. Вкусная поджарка из свинины в мультиварке отлично сочетается с любым гарниром из картошки, круп, макаронных изделий. Блюдо из свинины получается аппетитным, мягким, сочным.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Вода кипячёная: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт