Жаркое из свинины

Жаркое из свинины
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Сегодня у нас в меню аппетитное и сытное блюдо из свинины. Мясо мы дополним картошкой и приготовим жаркое. Сделать жаркое со свининой можно разными кулинарными способами. Жаркое одинаково хорошо получается и на плите, и в мультиварке, и в духовке. Вообще, желательно готовить жаркое со свининой в толстостенной посуде, в идеале подойдет казан. Ну, а наш гастрономический вариант — это жаркое со свининой на сковороде.

Мясное кушанье является калорийным, и благодаря этому свойству, отведав жаркое из свинины, вы будете сытым в течение долгого времени. Подать жаркое можно в качестве горячего второго к обеденному перекусу.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Картофель: 6-7 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соль: 4 щеп.
  • Смесь перцев: 2 щеп.
  • Укроп: по вкусу (сушеный)
  • Смесь прованских трав: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт