Бигус из свежей капусты с мясом

Бигус из свежей капусты с мясом
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Бигус — это одно из самых популярных блюд польской кухни. Предлагаю приготовить сытный бигус из капусты и мяса. В этом рецепте я буду использовать свежую капусту, которая придаст кушанью нежный и приятный вкус. Главное достоинство этого рецепта в его простоте и доступности. Все ингредиенты можно найти в любом супермаркете, а приготовление займёт всего несколько шагов. Даже если вы никогда не готовили бигус из свежей капусты с мясом раньше, вы сможете с лёгкостью справиться с этим заданием и порадовать близких вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт