Шашлык из сома в духовке

Шашлык из сома в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Шашлык — это блюдо, которое никогда не выходит из моды. Такое кушанье — идеальный выбор для любого мероприятия, будь то пикник, вечеринка или просто ужин с семьёй. Если вы хотите порадовать близких чем-то необычным и вкусным, то я предлагаю вам попробовать приготовить шашлык из сома в духовке. Сом — это рыба с нежным мясом и низким содержанием жира, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Получается шашлык из сома в духовке сочным, нежным и аппетитным. К столу шашлык из рыбы можно подать с любимым соусом.

Ингредиенты

  • Сом: 400-500 г (выпотрошенный и разделанный)
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Соль: щепотка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт