Маринованный лук для шашлыка с имбирём и мёдом

Маринованный лук для шашлыка с имбирём и мёдом
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Аппетитный маринованный лук для шашлыка с имбирём и мёдом — это прекрасное дополнение к любому шашлыку, барбекю или грилю. Благодаря мёду и имбирю лук получается сочным и пикантным. Такой маринованный лук добавит яркости и новые вкусовые нотки любому мясу. Приготовление маринованного лука очень просто и занимает всего лишь несколько минут, а результат порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 200 г
  • Корень имбиря: 50 г
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт