Шашлык из курицы в майонезе на противне

Шашлык из курицы в майонезе на противне
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Практически все любят шашлык, в том числе — куриный. Правда, не всегда есть возможность выехать для приготовления сочного куриного шашлыка на природу, чтобы сделать его на мангале. Предлагаю вам альтернативный вариант — вкусный шашлык из курицы в майонезе на противне, который готовится, как можно догадаться, в домашних условиях в духовке.

Основной ингредиент — целая куриная тушка. Мы разрубим её, замаринуем в майонезе с добавлением специй для шашлыка, а потом приготовим в духовке.

Несложный пошаговый рецепт шашлыка из курицы в майонезе на противне пригодится вам для семейных посиделок или встреч с друзьями.

Ингредиенты

  • Курица: 1 шт. (целая)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Соус соевый: 50 мл
  • Приправа для шашлыка: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 20 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт