Шашлык из свинины на кости

Шашлык из свинины на кости
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Из свинины получается вкусный и сочный шашлык. Я предлагаю пошаговый рецепт шашлыка из свинины на кости, готовится который . Для маринования я взяла молотые специи, кефир, репчатый лук. Мясные куски на кости, замоченные в таком маринаде, получаются аппетитными и смачными. Свинина должна быть охлаждённой, мариновать её лучше в стеклянной или пластиковой таре. Наивкуснейший шашлык из свинины на кости — великолепное мясное блюдо для посиделок на природе или даче!

Ингредиенты

  • Свинина на кости: 4 куска (стейк)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Кефир: 1 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Кориандр (молотый): по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт