Сало быстрого засола

Сало быстрого засола
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Солёное сало — это вкусная и аппетитная закуска к любому столу. Как правило, засолка сала требует длительного времени. Но есть и экспресс-рецепт, с помощью которого можно засолить сало буквально за несколько часов. Домашнее сало быстрого засола получается ароматным, пикантным и обязательно найдёт своих почитателей. Такой способ быстрой засолки подойдёт для небольшого количества сала. В этот раз я готовила сало с мясными прослойками.

Ингредиенты

  • Сало: 200 г (свежее)
  • Соль: 2 ч. ложки
  • Смесь перцев: 2 ч. ложки
  • Куркума: 0,5 ч. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика

Приготовление

Оцените рецепт