Салат «Селёдка под шубой» с зелёным луком и яйцом

Салат «Селёдка под шубой» с зелёным луком и яйцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Есть много вариантов приготовления популярного слоёного салата «Селёдка под шубой». Неизменными ингредиентами в этом блюде являются сама рыба, свёкла, морковка, картошка и репчатый лук. Я внесла некоторые изменения в классический состав продуктов для салата: добавила отварное яйцо, заменила обычный репчатый лук перьями зелёного лука. Получился салат «Селёдка под шубой» с зелёным луком и яйцом вкусным, сочным, аппетитным — отличное блюдо для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт. (некрупный)
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт