Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой»
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Салат «Курица под шубой» — это настоящая находка для тех, кто ценит простоту приготовления, но при этом не хочет уступать вкусу и эстетике. Необычное название «под шубой» салат получил из-за своей внешней схожести с популярным слоёным блюдом с селёдкой. Сочный салат «Курица под шубой» отлично подходит для любого праздничного стола, он станет настоящим украшением вашего меню. Просто следуйте рецепту, и ваша семья и гости будут в восторге от этого изысканного и нежного салата.

Ингредиенты

  • Курица: 200 г (филе или бедро, окорочок)
  • Картофель: 1-2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Горошек зелёный консервированный: для украшения

Приготовление

Оцените рецепт