Салат «Селёдка под шубой» с икрой минтая

Салат «Селёдка под шубой» с икрой минтая
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Ни одно праздничное застолье в моей семье не обходится без популярного салата «Селёдка под шубой». Предлагаю вам интересный вариант её приготовления — с икрой минтая. Между классическими рядами салата располагается слой нежной икры минтая, которая придаёт блюду утончённый вкус и делает его ещё более особенным. Сочный салат «Селёдка под шубой» с икрой минтая — это настоящая гастрономическая находка, которая порадует даже самых изысканных гурманов.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 2 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Икра минтая: 3 ст. ложки
  • Майонез: 3-4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт