Салат с морковью и болгарским перцем на зиму

Салат с морковью и болгарским перцем на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 90 мин.

Для вас, милые хозяюшки, я предлагаю отличную заготовку для холодного сезона. Вот пошаговый рецепт салата с морковью и болгарским перцем на зиму, который просто готовится, а получается вкусным и ароматным. Такой салат с морковью и болгарским перцем на зиму можно предложить к столу в качестве пикантной закуски к мясным кушаньям и другим блюдам. Заготовка великолепно сочетается с разнообразными гарнирами.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 200 г
  • Морковь: 400 г
  • Лук фиолетовый: 2 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Паприка молотая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт