Салат из помидоров с болгарским перцем на зиму

Салат из помидоров с болгарским перцем на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Если вас радует осенью урожай томатов, то возьмите на вооружение этот замечательный пошаговый рецепт салата из помидоров с болгарским на зиму, который получается довольно вкусным по своим гастрономическим качествам и отлично «уходит» со стола. Меня лично салат из помидоров на зиму привлекает и вкусом, и несложностью готовки. Такая закуска из помидор, дополненная морковкой, сладким перчиком и репчатым луком, подойдёт и для гарниров, и как самостоятельное блюдо к семейной трапезе.

Ингредиенты

  • Помидоры: 1,5 кг
  • Морковь: 0,5 кг
  • Лук репчатый: 0,5 кг
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 кг
  • Масло растительное: 200 мл (без запаха)
  • Сахар: 150 г
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Уксус 9%: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт