Рубленые котлеты из курицы

Рубленые котлеты из курицы
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 мин.

Из куриного филе можно приготовить сочные и вкусные рубленые котлеты. Состав котлетной массы для куриных котлет мы дополним сметаной, яйцом, специями, репчатым луком, чесноком. А ещё добавим … манную крупу. Аппетитные рубленые котлеты из курицы с манкой можно подать к столу как самостоятельную закуску на ломтике хлеба или же сопроводить любимым гарниром. Готовить будем на сковороде с использованием растительного масла.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 400 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Крупа манная: 1,5 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сметана: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт