Котлеты под сырной «шапочкой» в духовке

Котлеты под сырной «шапочкой» в духовке
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитные котлеты под сырной шапочкой в духовке — это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить как для повседневного ужина, так и для особенных случаев. Сырная шапочка представляет собой сочный и аппетитный топпинг, который прикрывает котлеты и придаёт им неповторимый вкус. Котлеты под сыром можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или с салатом, и они всегда будут великолепно смотреться на вашем столе.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 600 г (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Хлеб (пшеничный): 2 ломтика
  • Молоко: 130 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу (у меня чёрный перец и паприка)

Приготовление

Оцените рецепт