Как заморозить домашние котлеты

Как заморозить домашние котлеты
Количество порций: 10
Время приготовления: около 3 часов

Чтобы сэкономить время на приготовление вкусных домашних котлет, многие хозяюшки предпочитают замораживать их. Такой полуфабрикат из мясного фарша позволит вам сделать аппетитный обед или ужин буквально за 20 минут. Замороженные котлеты достаточно будет обжарить на сковороде под крышкой по 8-10 минут с каждой стороны. О том, как заморозить домашние котлеты, расскажу в этом пошаговом рецепте.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г (из свинины и говядины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Батон (нарезной): 2 ломтика
  • Вода: 100 мл (или молоко)
  • Масло растительное: 2 ч. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт