Котлеты из фарша без панировки на сковороде

Котлеты из фарша без панировки на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут

Котлеты — это одно из самых любимых блюд в нашей кухне. Они популярны благодаря своей простоте приготовления и разнообразию вариаций. Обычно котлеты жарят на сковороде, используя панировку. Но что делать, если у вас нет панировки, но хочется сделать вкусные и сочные котлеты? Решение просто — котлеты без панировки на сковороде! Это простое и быстрое блюдо, которое даже начинающий повар сможет приготовить без труда. Наши котлеты из фарша без панировки на сковороде получаются сочными и ароматными. Предложить к столу их можно с любимым гарниром (картошкой, гречкой, рисом, макаронами).

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (свиной)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Батон (нарезной): 2 ломтика
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Вода: 100 мл (или молоко)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт