Котлеты с манкой вместо хлеба

Котлеты с манкой вместо хлеба
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные мясные котлеты — аппетитное блюдо, которое можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Есть множество самых разнообразных кулинарных вариантов приготовления сочных котлет из фарша. Обычно в состав котлетной массы добавляют хлеб, но я предлагаю альтернативный вариант — с манной крупой. К столу подать котлеты с манкой вместо хлеба можно с любимым гарниром. Они получаются вкусными, сытными и смачными.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крупа манная: 30-40 г
  • Панировочная смесь: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 5 ст. ложек
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт