Котлеты из мясного фарша с батоном

Котлеты из мясного фарша с батоном
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут

К сытной обеденной трапезе предлагаю приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с батоном, которые можно подать к столу с любимым гарниром. Этот пошаговый рецепт считается классическим. Вкусовые качества мясного блюда разрешается «корректировать» с помощью специй, приправ, овощей или зелени.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Батон (нарезной): 2 ломтика
  • Молоко: 60 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт