Замороженные котлеты в духовке

Замороженные котлеты в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Замороженные котлеты — отличный полуфабрикат, из которого можно приготовить вкусный и сытный перекус. Самый простой способ приготовить замороженные котлеты (магазинные или домашние) — это пожарить их на сковороде. А я предлагаю вам потушить замороженные котлеты в духовке вместе с овощной подливой. К столу такие котлеты предложить можно с любимым гарниром — картошкой, макароны, гречкой или рисом. О том, как приготовить замороженные котлеты в духовке, расскажу в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Котлеты: 8 шт. (замороженные)
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода кипячёная: 250 мл (тёплая)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка без горки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт