Замороженные котлеты в томатном соусе на сковороде

Замороженные котлеты в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут

Замороженные котлеты — отличный полуфабрикат, который поможет вам сделать сытный перекус без лишних кулинарных хлопот. Приготовить замороженные котлеты можно в духовке или просто пожарить на сковороде. Я предлагаю вам потушить замороженные мясные заготовки с овощами на сковороде в томатном соусе. К столу замороженные котлеты в томатном соусе на сковороде можно предложить с любым гарниром (картошкой, рисом, гречкой или макаронами).

Ингредиенты

  • Котлеты: 6 шт. (замороженные)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт. (мелкая)
  • Сок томатный: 150 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 250 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень сушёная: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт