Котлеты на кости в духовке

Котлеты на кости в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Для любителей вкусных блюд из свинины предлагаю в духовке запечь котлеты на кости. Рецепт совсем не представляет сложности, поэтому его реализация будет под силу даже начинающим поварам. Получаются котлеты на кости в духовке сочными, мягкими. К столу котлеты на косточке лучше всего предложить со свежими овощами, зеленью или с гарниром из картошки.

Для готовки я использовала готовую приправу для свинины, можно собрать состав из специй самостоятельно, включив в него чёрный молотый перец, паприку, сушёные пряные травы и овощи.

Ингредиенты

  • Свинина (с костью): 500 г (стейки)
  • Приправа для свинины: 2 ч. ложки (или по вкусу)
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт