Закусочные оладьи с зелёным луком и яйцом

Закусочные оладьи с зелёным луком и яйцом
Количество порций: 10
Время приготовления: 25 минут

Для почитателей домашних оладий предлагаю сытный вариант их приготовления с начинкой из зелёного лука и яиц. Тесто для оладушек замешивается на кефире с использованием пекарского порошка (разрыхлителя). Измельчённая начинка из отварных яиц и зелёного лука добавляется прямо в тесто. На выходе такие закусочные оладьи с зелёным луком и яйцом — великолепный вариант для перекуса!

Ингредиенты

  • Кефир: 250 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Мука пшеничная: 150 г
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста: 5 г
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Масло растительное: 50 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт