Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Согласитесь, что куриное мясо сочетается со многими ингредиентами, среди которых и капуста. Каждый из этих ингредиентов хорош по-своему. Я использовала гастрономические качества курицы и капусты, соединив их вместе для приготовления вкусных, нежных и сочных котлет.

Аппетитные куриные котлеты с капустой можно предложить к обеду или к вечерней трапезе. Они великолепно сочетаются с любым гарниром, да и просто с ломтиком хлеба выглядят смачно.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт