Подлива из мясного фарша к макаронам

Подлива из мясного фарша к макаронам
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Из фарша можно сделать множество аппетитных и вкусных блюд. Предлагаю вам рассмотреть этот пошаговый рецепт подливы из мясного фарша к макаронам, который выручит, когда мало времени на готовку, а накормить нужно всю семью. Фарш тушится на сковороде вместе с овощами, подлива получается сочной и сытной. Такая подлива прекрасно дополняет не только макароны, но и каши, и картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт