Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень. Время приготовления вкусного кушанья из субпродукта не займёт у вас много времени.

Можно уверенно сказать, что куриная печень занимает лидирующую позицию среди субпродуктов, ведь она богата витаминами и полезными веществами. Кроме того, печень птицы отлично сочетается со многими ингредиентами. Мы используем это гастрономическое свойство и приготовим подливу из куриной печени вместе с овощами. Ингредиенты в процессе готовки дополним томатным соусом, молотыми специями. Приступаем.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Мука: 1,5 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Вода: 1-1,5 ст.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Смесь молотых специй: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт