Подлива из свинины с томатной пастой

Подлива из свинины с томатной пастой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из мякоти свинины можно приготовить множество вкусных блюд. Для обеденного перекуса предлагаю сделать подливу. Кусочки мяса дополним морковью, луком и томатной пастой. Получается вкусная, сытная и аппетитная подлива из свинины с томатной пастой, которую можно предложить к столу с любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт