Подлива из свинины к гречке

Подлива из свинины к гречке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

В рационе каждого обывателя обязательно должны присутствовать каши. Пожалуй, самой популярной крупой для готовки каш является гречка. Гречневая каша полезна, вкусна и сытна. Подачу гречки к трапезе предлагаю разнообразить мясной подливой. Для рецепта я воспользовалась мякотью свинины с небольшим содержанием жировой прослойки. Получилась подлива из свинины к гречке с насыщенным вкусом и питательной.

Для гречневой каши стакан крупы промойте тщательно, переложите в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды. Доведите до кипения, установите средний огонь и варите кашу 15-20 минут. В конце кашу посолите и перемешайте.

Ингредиенты

  • Свинина: 600 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Вода: 350 мл
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт