Котлеты из индейки с морковью и луком на сковороде

Котлеты из индейки с морковью и луком на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: 30 минут

Вкусные и сочные котлеты легко и просто приготовить на сковороде из индейки. Котлетную массу я предлагаю дополнить измельчённой морковкой и луком. Также в составе присутствует манная крупа. Получаются котлеты из индейки с морковью и луком на сковороде очень аппетитными и сытными. На стол их можно предложить с любимым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон. Блюдо разнообразит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из индейки)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для фарша: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт